Cerrar
Porra de Antequerana

Porra de Antequerana


Plato frío que se localiza en exclusiva en tierras antequeranas ya que en buena parte del norte de la provincia se ha comido desde tiempo inmemorial este exquisito plato, y muchos pueblos de la comarca lo tienen por propio.

Receta

Ingredientes: (la mitad de un cuarto de kilo) de pan cateto y asentado, cuatro tomates medianos y rojos a los que previamente les hemos quitado la piel y las semillas; dos pimientos sin semillas ni corazón; dos o tres dientes de ajo, sin el brote verde; algo de vinagre y un poco de sal.

Porra de Antequerana 0 0

Russian Hungary Turkish Italiano Français Portugues Deutsch English Español

    Web System Travel  

Foglaljon most


Érkezés napja


Távozás napja


Vendégek



Garantáltan a legjobb ár



Find us

C/ Marqués de Larios, 9 29015. Málaga, España.
Tel. +34 952 225 49
Fax. +34 952 225 49


FLOGLAJON MOST


9 people are looking at this property now


  Fabulous 8,8

EXCELENT

a: Najlae


703 Értékelések összesen

Az összes hozzászólás


EXCLUSIVE ADVANTAGES

FREE

By booking through the official website



 Nincs jutalék


MáLAGA GUIDE